信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区商务局组织召开夏河推介南开行消费扶贫对接洽谈会
http://www.tjnk.gov.cn  2019-05-27 17:16:30

  近日,南开区商务局组织召开夏河推介南开行消费扶贫对接洽谈会,区合作交流办、文化和旅游局、科技局、国资委、人社局、工商联,夏河县工信商务局等部门负责同志,南开区、夏河县企业代表参会。

  会议由南开区商务局副局长谷津生主持,区合作交流办副调研员宗山就对口夏河消费扶贫工作的开展情况进行了详细介绍;文化和旅游局书记马文清介绍了商贸旅游支持消费扶贫工作。夏河县工信商务局局长闫克峰推介了当地特色产品。与会企业天津市食品集团商贸公司、家乐福超市代表发言,南开区和夏河县企业在会后进行了交流沟通。此次消费扶贫对接洽谈会旨在对接双方优秀的企业,通过多种形式的沟通交流,加强扶贫协作,建立良好的互惠互助关系。

  下一步,南开区商务局将进一步贯彻落实东西部扶贫协作和对口支援的指示精神,扎实推进南开区与夏河县全方位交流合作,助力夏河县经济社会全面发展。(区商务局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1