信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区区级河长检查河道治理工作
http://www.tjnk.gov.cn  2019-04-02 17:48:31

  日前,南开区区级河长检查河道治理工作,先后检查海河、卫津河、仁爱河和南运河。区级河长要求,各单位一定要加强河道沿岸保洁工作,保持好补水后的水质及岸线景观,加快推进全区生态文明建设。

  检查过程中区级河长强调,对于刚完成改造工程的仁爱河,要做好运行期的管理,充分发挥水循环改造工程的作用,彻底改变仁爱河水环境整体面貌。对正在进行岸线提升改造的南运河密云路桥段,区级河长要求要高度重视大运河治理工作,加快工程进度,抓住春植季节有利时期,注意施工期间保持河道岸线干净整洁。

  最后,区级河长指出,世界水日和中国水周即将来临,区河长办要紧扣“坚持节水优先,强化水资源管理”的宣传主题,做好水日、水周宣传活动,同时要求区河长办及相关成员单位一定要做好全区河湖的日常管理,巩固河道治理成果,加快我区生态文明建设。(区住建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1