信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
实地考察充电桩建设条件 全力推进民心工程落到实处
http://www.tjnk.gov.cn  2019-03-28 17:15:21

  年初以来,南开区积极响应2019年度全市20项民心工程,大力推动新能源汽车充电基础设施建设进度。区发改委联合区房管局物业办、区民政局旧楼物业办及各街道,对全区居民小区电动汽车保有量、小区停车位数量、新能源充电桩需求量进行了细致的摸排梳理,筛选出10个确有需求、意愿强烈的居民小区作为拟建地址。

  近日,区发改委又联合城西供电,集中考察了宝龙湾家园、华苑绮华里、安华里、天华里、碧华里的建设条件。在各个小区物业部门的陪同下,专业人员从建设面积、电量负荷、噪音大小、产权归属等各方面进行现场分析考量,为顺利开展建设奠定基础。

  下一步,区发改委将继续组织有关部门摸排建桩需求、开展实地考察,高质量落实年度民心工程要求。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1