信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区商务局对全区加油站开展专项检查
http://www.tjnk.gov.cn  2019-03-27 17:01:41

  近日,南开区商务局对区域内中石化、壳牌和社会加油站开展了一次全覆盖安全管理经营专项检查,重点对经营证照(《成品油零售经营批准证书》、《营业执照》、《危险化学品经营许可证》等)、安全责任制度、供油协议、进油凭证票据等方面进行检查。

  从检查情况看,各加油站安全责任制落实较好,安全管理较规范,但部分加油站存在安全管理台账记录不规范、证照未上墙等问题,相关工作人员已要求其限时整改。同时要求,各加油站要认真落实主体责任,加强日常检查,健全相关安全制度;加强对从业人员的安全培训,提高安全生产意识,严格各项安全防范措施。

  通过此次专项整治行动,进一步规范了全区加油站经营行为和经营秩序,切实增强了企业安全责任意识和防范意识,确保了全区成品油市场健康有序发展。(区商务局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1