信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区科技局开展科技企业融资需求调研
http://www.tjnk.gov.cn  2019-03-22 11:29:44

  为深入了解南开区科技型企业融资状况,帮助企业解决融资难、融资贵的问题,加强银企对接的针对性和实效性,南开区科技局面向区内孵化器、众创空间、科技型企业开展融资需求调研,并征求缓解融资难题的政策建议。此外,按照《天津市科技金融对接服务平台认定及考核补贴办法》和《天津市科技金融对接服务平台评价指标体系》及市科技局下达的《关于做好2019年度科技金融对接服务平台有关工作的通知》要求,我局对南开区科技金融对接服务平台下达了2019年度一票否决指标及其他相关工作要求,切实加强对平台的业务指导和管理,推动平台提升服务水平,为科技型企业提供集政策、产品、中介、信息服务等一站式、个性化的金融服务。

  接下来,区科技局将根据企业融资需求,制定相关扶持政策,发挥科技金融服务平台作用,拟于3月底组织科技金融政策培训暨银企对接洽谈会,搭建企业与银行、投资机构对接桥梁,推动科技发展和金融资本的有效对接,通过金融手段为科技企业发展赋能。(区科技局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1