信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区体育局召开全国第四次经济普查暨第七次体育场地调查统计部署推动会
http://www.tjnk.gov.cn  2019-03-20 17:00:52

  近日,区体育局、区统计局牵头召开全国第四次经济普查暨第七次体育场地调查统计部署推动会,对南开区体育场地调查工作进行具体安排部署,区体育局主要负责同志、分管负责同志,区统计局、各街道办事处分管负责同志和工作人员参加会议。

  会上,区体育局对本次体育场地调查统计工作进行了详细说明和部署。本次体育场地调查统计工作自2019年1月起至8月底结束,调查的标准时点截止到2018年12月31日,共涉及114类体育场地。此次调查统一采用无纸化工作模式,由区体育局委派的调查员利用国家体育总局统一研制开发的APP进行实地调查统计。统计内容包括体育场地管理使用单位基本情况、行业类型、场地面积、设施数量、资金投入等十几种信息,经初步估算,南开区涉及调查统计的体育场地数量居于全市前列。

  区体育局主要负责同志要求,此次体育调查统计工作时间紧、任务重、难度大、标准高,为摸清底数,切实顺利完成工作任务,各部门要牢固树立“一盘棋”思想,提高政治站位和责任担当,各街道办事处要发挥好属地作用,广泛进行宣传动员,扩大调查统计工作的知晓率,特别是对区体育局委派的调查统计工作人员要给予大力支持和帮助,确保调查员入户调查统计工作顺利开展,保质保量完成调查统计工作任务,为下一步南开区全民健身及体育事业发展提供科学依据。(区体育局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1