信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区人社局召开2019年南开区劳务派遣单位年检部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2019-03-15 17:24:59

  为进一步提升南开区劳务派遣单位管理服务水平,营造健康和谐的劳务派遣用工环境,日前,区人力资源和社会保障局组织召开2019年南开区劳务派遣单位年检部署会。会上,相关负责同志结合上年度年检中发现的一些共性问题,重点围绕年检材料的申报和《天津市劳务派遣单位年度经营情况报告书》的填写等环节,对今年年检工作进行了详细说明和部署。

  会议要求,各劳务派遣单位要严格按照《劳务派遣行政许可实施办法》规定,自觉依法管理和经营,严格遵守注册地与服务地一致的原则,如经营地发生变化要及时申报变更。要按要求认真准备年检材料,确保内容真实准确,顺利通过年检。(区人社局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1