信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
双万双服促发展——深入现场,助力企业
http://www.tjnk.gov.cn  2019-03-12 14:39:53

  为落实区委、区政府2019年重点工作任务,区商务局开展“双万双服促发展”活动,深入企业现场服务古文化街商圈发展,为天津盈富置业有限公司下一步开展经营解难题、送服务,推进项目开业提速。

  经了解,盈富置业在古文化街海河沿岸拟建设运营“天津帆船亚朵S酒店”项目,该项目运营合作方为上海亚朵酒店管理股份有限公司,建筑面积8千余平米,目前项目已进入前期施工设计阶段。

  商务局了解企业切实需求,针对盈富置业目前提出项目遇到的电力、燃气等施工问题,争取到鼓楼管委会、海河楼公司共同支持,助推项目开工、开张。(区商务局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1