信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导听取南开美术馆建设筹备工作情况汇报
http://www.tjnk.gov.cn  2019-02-14 15:17:42
  南开网消息 日前,区委书记杨兵主持召开专题会议,听取南开美术馆建设筹备工作情况汇报。区委副书记、区长孙剑楠出席。
  在听取工作汇报后,杨兵指出,美术馆规划设计要兼顾大气与精致,充分体现南开城市特色和文化特色,以做强南开文化品牌为抓手,以满足群众需求为目的,进一步细化完善规划方案。要多看、多听,走出去学习借鉴先进经验,多听取各方意见建议,提升空间利用率,丰富项目内涵,吸纳现代化科技手段和展示方式,切实打造功能完备、定位明确、亮点突出的特色美术馆,不断丰富群众的文化生活,繁荣南开文化事业。
  孙剑楠强调,美术馆建设要坚持高标准、高品质,按照精致、雅致、细致的要求,结合周边环境,不断细化完善美术馆规划设计方案;要注重品质、注重内涵,进一步完备功能,突出科技特色;要集思广益,加强学习考察,着力打造一流美术馆,不断满足南开人民日益增长的美好生活需要。
  区领导李晶、王凤参加。
(华莎 顺利)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1