信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
共建共享 助力“双创”——开展市政道路设施检查维修工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-11-09 16:13:19

  为确保冬季道路设施齐全完善,为市民提供良好的出行条件,南开建委开展市政设施管理养护专项整治工作,集中对所有区管道路设施进行全面检查维修,全力推进双创工程进度。

  自10月底至12月初,南开建委对177条区管道路进行了全面的病害排查,对病害进行了等级划分,并制定了维修计划和方案。针对存在弹性松散的车行道进行了预防性养护维修,目前已经完成包括苏堤路、鹊桥路等9条道路。针对人行道等无障碍设施存在盲道中断、不规范、缺失等病害进行了维修和修复,目前已经完成包括苑东路、堤中街等41条道路。同时,裸地治理、路井跳车等工程也在有条不紊地进行中。

  本次专项整治是入冬前的一次彻底的排查整治,南开建委以“养护维修质量好、扬尘治理防治好、路面平整通行好”为目标,全力按照时间节点完成好该项工作。(区建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1