信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导检查南开区供热工作情况
http://www.tjnk.gov.cn  2018-11-09 09:32:37
  南开网消息 日前,区委副书记、区长孙剑楠检查南开区供热工作情况。区委常委、常务副区长王伟,副区长薛彤参加。
  检查中,孙剑楠一行先后来到天材建业(玻纤厂)供热站、红日南路供热站,查看锅炉房运行情况,详细了解了供热站应急保障、安全生产等工作情况。区建委、宏源热力工程有限责任公司负责同志分别汇报了供热工作情况以及工作中遇到的问题。
  孙剑楠指出,供热工作关系到群众生活的方方面面,是事关民生、事关群众冷暖的大事,是一项最根本的民心工程。供热部门要坚持以人民为中心的发展思想,把做好供热工作作为改善和保障民生的重要抓手,精心组织、协调配合、形成工作合力。要认真做好设备设施和管网的巡视检查,完善应急预案,畅通市民诉求渠道,第一时间为百姓解决实际困难,不断提升服务意识和水平。
  孙剑楠强调,各有关单位要强化安全意识,落实安全责任,全力保证供热设备和设施运行安全,做好日常安全管理工作,防止出现各类供热安全问题,确保安全稳定供热。
(贾祯 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1