信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区发改委、财政局组织召开2019年市级服务业专项资金项目初审会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-11-02 14:32:35

  按照2019年度天津市服务业专项资金项目申报工作要求,近日,区发改委会同区财政局召开项目初审会,对拟申报服务业专项资金的5个项目进行初审。

  会上,各项目单位负责人对申报项目进行了总体介绍,重点阐述了内容亮点、技术特色、投资安排及社会经济效益等情况。区发改委针对项目建设的可行性和必要性等问题进行询问,区财政局对项目公司的资金来源和财务情况进行详细了解,并分别提出修改意见。

  经过两部门认真研究,认为:基于区块链技术的跨境贸易通关服务平台项目、基于物联网的智慧水务云服务平台项目、国安一站式社区共享智慧服务平台项目3个项目符合申报要求,通过初步审核,上报市发改委。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1