信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
甘肃省庆城县第一期年轻干部脱贫攻坚天津南开培训班正式开班
http://www.tjnk.gov.cn  2018-10-31 10:59:39

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实团的十八大精神,深刻领会新时代共青团改革的重要意义,切实把脱贫攻坚东西部扶贫协作工作落到实处,做好南开区与庆城县的对口帮扶工作,10月29日上午,由团区委和庆城县团委联合举办的甘肃省庆城县第一期年轻干部脱贫攻坚天津南开培训班正式开班。

  本次开班仪式由庆城县人才办有关负责同志主持,来自庆城县乡镇、委局的51名年轻干部参加了开班仪式。开班仪式上,南开团区委有关负责同志介绍了本次培训班的课程安排,庆城团县委主要负责同志明确了本次的培训班的纪律。庆城县县委有关领导同志发表讲话,代表庆城县委对南开团区委表示衷心的感谢,并希望全体学员能够立足全局,充分认识本次培训意义,通过培训提高理论素养、创新工作理念,探索行之有效的工作方式,做好新时代脱贫攻坚工作。南开团区委主要负责同志作总结讲话,对来自庆城县年轻干部的到来表示欢迎,并从文化、历史和经济发展等方面介绍了南开区的基本情况,希望全体学员能够通过本次培训拓宽眼界、增长见识,学习南开区发展过程中的优点和经验,并将得到的启迪和帮助运用到实际工作中去,真正做到学有所思,观有所悟,做好新时代的脱贫攻坚任务。

  本次培训为期一周,团区委将通过专题辅导、座谈交流、现场观摩和学习讨论等形式对庆城县年轻干部进行系统培训,并将以此次培训为落脚点,努力发挥团组织和青联组织优势,扎实有效推进新形势下东西部扶贫协作工作,做好对口帮扶工作。(南开团区委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1