信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导会见中兴通讯股份有限公司副总裁苏晞
http://www.tjnk.gov.cn  2018-10-12 09:20:21
  南开网消息 日前,区委书记杨兵会见中兴通讯股份有限公司副总裁苏晞一行,双方就推进智慧城市建设、大数据应用等方面进行交流。
  座谈中,杨兵对中兴通讯到南开投资兴业表示欢迎。他说,推动科技创新和新兴产业发展,是促进经济增长的重要动力。南开区正处在产业转型升级的关键时期,中兴通讯实力雄厚、技术先进,希望中兴通讯高度关注、支持、投资南开,充分发挥自身人才和技术优势,推动双方在更高层次、更宽领域开展务实合作,把更多新版块新业务布局南开,实现互利共赢发展。南开区将全力支持企业发展,不断优化发展环境,助力企业不断成长、做大做强。
  苏晞简要介绍了中兴通讯的发展情况。他表示,南开区区位优势和人才优势明显,公司将进一步加强与南开区在智慧城市、信息产业等多领域合作,进一步提升合作深度和层次,在实现企业自身价值的同时,努力为南开区经济社会发展作出更大贡献。
  区委常委、区委办公室主任李晶,副区长徐晖参加。
(华莎 顺利)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1