信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导深入万兴街、学府街检查创卫工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-10-12 09:19:35
  南开网消息 日前,副区长沙红,深入万兴街、学府街检查创卫工作。有关部门负责人陪同。
  沙红检查了学府街时代广场和南丰路周边食品餐饮行业、社区,湖镜道两侧食品餐饮行业及周边社区,学府菜市场、荣迁东里菜市场;白堤路两侧食品餐饮行业、社区、家乐福超市、汉庭快捷酒店、汇高花园酒店等场所,并听取了相关创卫工作情况汇报。
  据了解,南开区创卫工作即将迎来第一场小考即病媒生物防制及食品行业三防设施的验收工作。各有关单位以最快速度、最高标准从全面整治转向局部治理,突出细节,针对重点、难点问题做好问题整改工作;建立健全长效管理机制,加强协调配合,形成齐抓共管的良好态势;强化宣传,提高服务对象和市民群众对创卫工作的知晓率、参与率及满意率,推动创卫活动扎实深入地开展,确保创卫工作取得实实在在的效果,切实让老百姓享受到创卫工作成果。
(明华)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1