信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区迎接市河长办2018年第三次督导检查河长制湖长制工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-10-08 11:33:14

  日前,市市容园林委处长带领市河长办督导组以实地暗访、听取工作汇报和查阅资料等方式对南开区河长制、湖长制工作进行督导检查。通过检查,市督导组对南开区河长制、湖长制工作给予肯定。区建委、区河长办、区环保局、区市容园林委有关负责同志参加迎检活动。

  座谈会上,南开区河长办主任按照《2018年度第三次全面建立河长制湖长制工作督导检查工作方案》要求,结合各项工作任务进展,就近期整体工作情况进行汇报。听取汇报后,双方对南开区河长制、湖长制工作开展情况进行深入沟通,同时现场检查相关资料。通过检查,市督导组认为南开区做了大量见实效的基础性工作,对第二次督导提出的问题,月度考核通报、暗查暗访反馈的问题,也均按期整改完成,整体工作较好,并对我区提出的建议市河长办能进一步推动市管设施的基础设施改造提升等表示认同,下一步将认真讨论研究具体措施。

  区河长办主任表示,将继续落实市河长办各项要求,认真做好各项专项行动,进一步强化工作措施,抓住薄弱环节,总结工作经验,扎实落实河长制、湖长制工作,确保整改取得实效,真正实现“水清、岸绿、河畅、景美”。(区建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1