信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区各街道全力开展经济普查单位清查工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-09-29 15:41:49

  南开区全面开展第四次全国经济普查单位清查工作,各街道社区加班加点以多种方式保证经济普查工作顺利进行。

  通过实地走访,真实摸排普查对象,向商户发放《第四次全国经济普查单位清查告知书》,对辖区所有法人单位和个体经营户,采取地毯式实地走访摸排,挨家挨户上门向普查对象面对面、零距离进行宣传,大大提高普查的工作效率,确保普查信息的真实性,准确性,杜绝虚报、瞒报、漏报等情况的发生。普查工作人员在清查过程中,耐心向辖区企业介绍经济普查的相关工作,让调查对象第一时间了解经济普查,形成理解普查、重视普查、支持普查工作的良好氛围,为单位清查工作的顺利实施夯实了的基础。(区统计局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1