信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
“翼企创” 医疗健康项目专场路演活动举行
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-11 11:59:01
  南开网消息 日前,由区科技园管委会、科融集团共同举办的“翼企创”医疗健康项目专场路演活动在南开区成果展示交易中心举行,旨在促进医疗健康产业与金融深度融合,拓宽企业融资渠道,推动高成长型的科技企业借助资本市场实现快速发展。市科委副主任连东青、副区长苗林栋出席。
  活动中,九安医疗、数联易康等6家企业负责同志介绍了各自项目情况以及融资需求,并同与会企业家进行提问互动。
  据了解,“翼企创”路演平台于今年5月正式启动,该平台主要服务企业创新、助力企业发展、使有需求的企业用创投资本插上腾飞的翅膀。该活动通过聚集更多的投资机构、科技企业载体、服务平台、中介机构,将科技服务和经济发展紧密结合起来,为企业提供更加精细精准的融资对接服务,实现科技项目的聚集,投资资金的聚集,管理人才的聚集,不断推动区域经济实现高质量发展。
(贾祯 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1