信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区科委服务“双万双服”包联企业
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-10 17:55:43

  南开区科委严格落实“双万双服促发展”活动要求,深入企业了解情况,宣讲科技政策,实实在在帮助企业解决具体问题,实现精准帮扶。

  近日,南开区科委主任贾文宗、副调研员沈瑞莉带队走访天津市新岭电子技术有限公司,仔细聆听了重点项目“基于热量表的供热计量远程控制及移动互联服务平台”进展情况及下一步市场推广等工作安排。区科委详细介绍了南开区今年“双万双服促发展”活动安排,介绍了近期科技工作情况,并就企业关注的问题逐一进行解答。

  后续南开区科委将继续贯彻落实区委、区政府的工作要求,为企业提供更全面的科技政策和专业的科技培训,帮助企业协调发展中的问题,帮助企业做大做强。(区科委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1