信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导到天津市慈善协会走访服务
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-09 14:13:13
  南开网消息 日前,区委书记杨兵带队到天津市慈善协会走访服务。市人大常委会原副主任、市慈善协会第五届理事会会长散襄军出席。
  座谈中,市慈善协会有关负责同志介绍了近年来协会各项工作开展情况,双方就有关问题进行了深入交流讨论。
  散襄军对南开区一直以来对天津市慈善协会及天津市慈善事业给予的支持帮助表示感谢。他说,弘扬慈善文化、发展慈善事业,有利于进一步夯实党的执政基础。市慈善协会多年来一直弘扬扶贫济困、遇难相助的传统美德,开展了多种形式的社会救助和赈灾工作。希望南开区继续高度重视、关注、支持天津市慈善协会的发展,双方进一步加强交流合作,齐心协力推进我市慈善事业发展再上新台阶。市慈善协会相关部门要全力支持配合南开区经济、社会各项事业发展等方面工作,为南开区经济社会发展贡献力量。
  杨兵对天津市慈善协会在帮助困难人群、救助弱势群体等方面对南开区给予的支持帮助表示感谢。他说,为市慈善协会做好服务、解决好实际问题是南开区义不容辞的责任。区各相关单位和部门要加大支持慈善组织开展工作力度,加强沟通交流,及时妥善解决好各类问题,消除协会各项工作后顾之忧,为慈善事业发展贡献南开力量。希望市慈善协会一如既往的支持南开发展,双方加强沟通合作,共同努力,推动我市慈善事业实现新发展。
  区领导李瑞清、李晶、罗进飞,市慈善协会及区有关部门负责同志参加。
(华莎 顺利)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1