信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区体育局召开全区游泳场馆安全生产工作会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-06 16:59:20

  近日,区体育局召开南开区游泳馆安全生产工作紧急会议,区体育局分管领导、全区26家游泳场馆负责人参加了会议。

  会上通报了近期游泳场馆安全生产工作情况,再次组织集中学习了《全民健身条例》、《天津市游泳场馆管理办法》等相关规定,并就进一步开展安全、消防等方面自查工作进行了部署推动。

  区体育局要求,进入游泳高峰期,各场馆要切实提高安全意识,完善应急预案,抓好隐患排查,特别是要强化救生救护人员的管理和培训,为广大群众提供安全舒适的游泳健身环境。同时,区体育局将进一步加大检查力度,对发现的问题从严进行处理。

  会后,区体育局对6家尚未取得经营高危险性体育项目资格的游泳场馆进行了集中约谈,要求6家场馆立即停业整顿,待取得相关证照后再行开业。(区体育局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1