信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人大代表视察防汛准备工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-12 08:46:05
  南开网消息 日前,区人大常委会城建工委组织委员和有关代表视察防汛准备工作,慰问一线防汛工作者。区人大常委会副主任武问健参加。
  视察中,代表们来到市排水管理处咸阳路泵站和区排水管理所,实地检查了今年防汛物资储备和设备准备情况,听取了区防汛办负责人关于2018年防汛工作进展情况和工作安排。
  代表们对南开区政府2018年防汛工作的预案、具体准备工作给予充分肯定。同时表示,希望区政府要进一步树立以人为本的工作理念,不断强化防汛物资准备,加强防洪除涝工程建设,健全应急管理机制,深入研究防汛工作规律,坚决克服麻痹大意思想和侥幸厌战心理,切实做好各项相关工作,确保全区安全度汛。
(贾祯 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1