信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-12 08:45:36
  南开网消息 日前,区政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨会。区政协副主席石江主持会议。区政协副主席许洪玲、郭明华、闫红年、刘福林、孙华林出席。
  会上,集体学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》重要论述,区政协主席会议成员和党派、团体、专委会主任代表交流了学习体会。
  会议指出,召开此次学习研讨会目的是为了落实全国政协和市政协统一安排部署,通过理论大学习、思想大武装促进政协工作质量大提升。要深刻认识理解开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的重要意义,在提高政治站位上下功夫,切实增强履职担当的自觉性;要认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在把握核心要义上下功夫,切实增强学习研讨的针对性;要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在坚持学用结合上下功夫,切实增强议政建言的实效性,为加快推进“五个现代化天津”建设在南开扎实实践、谱写新时代南开改革发展新篇章贡献政协力量。
  区委统战部和区政协参加单位有关负责同志、各专委会主任及政协机关干部参加会议。
(士丞 魏进)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1