信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
市发改委到南开区调研
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-15 12:06:31

  日前,市发改委胡永梅处长带领市发改委服务业处到南开区开展调研,就中心城区发展功能定位和载体项目等情况进行座谈交流。区发改委主任房晓新及相关负责同志参加座谈。

  调研中,房晓新主任介绍了我区经济运行情况、产业载体、楼宇经济情况及未来我区重点产业规划。双方就产业定位、发展目标、面临问题等进行了深入的探讨,胡永梅处长对我区工作开展情况给予了肯定,并就优化产业定位相关工作提出了意见和建议。

  胡永梅表示,之后会对各区提出的问题进行深入研究,将好的意见建议纳入《关于优化中心城区产业定位促进繁荣发展指导意见》,协助各区抓住历史机遇,充分利用产业优势,不断优化产业定位,推动区域经济高质量发展,为全市经济发展做出贡献。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1