信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区召开2018年区级机关党建工作部署推动会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-17 10:31:23

  南开网消息 日前,南开区召开2018年区级机关党建工作部署推动会,总结2017年区级机关党建工作情况,部署今年重点工作任务;各机关党组书记递交区级机关党建工作目标责任书。区委常委、区委区级机关工委书记李晶出席会议并讲话。
  围绕今年机关党建工作“怎么干”,李晶指出,要深刻把握新时代对机关党建工作提出的新要求,准确把握党章赋予机关党组织和党组的职责任务和当前区级机关党建的形势任务,切实担负起使命责任;要坚持以政治建设统领机关党建,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和政治要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装机关党员干部,以规范和严格机关党内政治生活为着力点,在讲政治上发挥示范表率作用;要把服务中心、建好队伍作为提升机关党建工作质量水平的突破口,深入开展以“增活力、强功能、树先锋、创品牌”为主题的基层党建工作创新竞进年活动,抓实党支部和党小组规范化建设,加强对党员干部的教育管理监督,营造干事创业的良好氛围,不断推动机关党的建设呈现新气象展现新作为,为推动南开区经济社会发展做出更大贡献。
  据了解,今年,区级机关各级党组织以政治建设为统领,围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,推进机关基层党组织和党员队伍建设,努力在提高机关党的建设质量上下功夫,为促进南开区经济社会持续健康发展和“五个现代化天津”的南开实施提供坚强的组织保证。

(贾祯 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1