信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导带队检查督导律师大厦安全隐患整改落实情况
http://www.tjnk.gov.cn  2017-12-07 09:17:54

  南开网消息 日前,市有关领导不打招呼到南开区律师大厦暗访,检查安全生产工作,并对发现的安全隐患提出了明确整改要求。为督促整改,区委副书记、区长孙剑楠带队检查律师大厦及沿街商铺安全隐患整改工作落实情况。
  检查中,孙剑楠对大厦地下车库、沿街商户“三合一”经营整改情况给予肯定。他指出,各职能部门通过联合行动,使部分消防隐患得到有效整改,但仍然存在消防通道堵塞、“三合一”经营、杂物乱堆乱放等安全隐患。各相关单位和部门要加强联合执法,出重拳、下狠手、严执法,将所有安全隐患全部上账,采取强而有力措施,督促安全隐患整改到位,对拒不整改、整改不到位的企业、商户依法依规严肃处理,以“零容忍”的态度将安全隐患彻底“清零”。
  副区长罗进飞及区政府办、安监局、消防南开支队、公安南开分局等单位负责同志参加。

(华莎 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1