信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区发改委到重点单位督查项目进度
http://www.tjnk.gov.cn  2017-11-10 17:26:50

  为进一步加强引导资金项目监管,按照区发改委项目管理工作安排,近日,区发改委服务业办到挥发性有机污染物污染控制技术与装备工程实验室项目实施单位——中国汽车工业工程有限公司开展项目督查。

  服务办听取了项目负责同志对挥发性有机污染物污染控制技术与装备工程实验室的建设情况及半年督查提出问题的整改落实情况的介绍,并针对目前情况,就项目审批情况、资金使用情况、项目进度情况等重点环节与相关负责人进行了深入交流,指出项目建设中存在的问题,提出调整意见并指导项目单位加以整改。该项目目前整体推进有序,区发改委将进一步加强与项目单位的联系,及时沟通、了解项目进度,助力项目顺利完成建设。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1