信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
中央督导组到南开区督导检查安保维稳工作
http://www.tjnk.gov.cn  2017-10-11 09:12:12

  南开网消息 “两节”长假期间,中央办公厅督查局督查专员孙建刚带领中央督导组一行深入南开区,对节日期间景区景点的安保维稳工作进行督导检查。区委书记姚来英陪同。
  检查中,督导组首先来到周邓纪念馆,查看了入口安检点、馆内视频监控室、泵房、配电室等设施运行情况。随后,督导组来到古文化街,对戏楼广场、天后宫等重点点位的武警安保、交通疏导、保安值守等情况进行实地检查,并查看了古文化街视频监控室,详细了解景区安全工作监控情况。
  孙建刚强调,“安全稳定无小事”,南开区有关部门要将安全工作作为第一要务抓实、抓牢,加强巡查检查力度,以最严格、最细致、最全面的要求,深入开展安全隐患排查整治,发现隐患要在第一时间进行整改,确保人员密集场所安全稳定。党的十九大召开在即,南开区要进一步提高对安全稳定工作的认识,理清思路,细化方案,狠抓重点工作落实,要将重点点位、重点单位、重点目标全部纳入工作范围,明确主要责任人,细化处置预案,确保消除各类安全隐患。
  姚来英表示,南开区将严格按照督导组提出的要求,进一步加强整改,消除各类安全隐患,坚持问题导向,查摆漏洞,补齐短板,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
  市委政法委、市维稳办等部门负责同志;区领导王江杰、武问健、左林参加。

(贾祯 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1