信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导慰问节日期间坚守一线安保人员
http://www.tjnk.gov.cn  2017-10-10 07:45:56
  南开网消息 “两节”长假期间,区委书记姚来英到古文化街,慰问节日期间坚守工作岗位的景区执勤安保人员。
  慰问中,姚来英与执勤安保人员一一握手,对他们在国庆、中秋“两节”期间坚守工作岗位、为广大市民和游客维护安全、稳定的节日出行环境表示感谢。
  姚来英强调,古文化街游客集中,客流量大,在治安防控、交通疏导、安全监管等方面面临较大压力。各有关部门准确把握节日特点和地区实际,细化落实各项安保措施和责任,切实提升安全防范和应急处置能力,确保景区安全有序。特别是今年国庆正值党的十九大召开前夕,全区上下要时刻绷紧安全稳定这根弦,制定详细预案,建立工作台账,针对重点领域、重点问题梳理风险隐患,严防安全事故发生,营造安全、祥和的节日氛围。
  区领导王江杰、左林参加。
(贾祯 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1