信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区7家中小企业获批2017年天津市“专精特新”产品奖励
http://www.tjnk.gov.cn  2017-10-10 10:50:55

  近日,在市中小企业局开展的2017年天津市“专精特新”产品奖励申报工作中,南开区推荐的天津九安医疗电子股份有限公司、天津市杰泰克自动化技术有限公司等7家企业产品通过了专家评审、现场答辩及公示,共获得市级奖励资金190万元,企业数量市内六区第一。

  “专精特新”产品是指具有“专业化、精细化、特色化及新颖化”等特征的主导产品。旨在大力引导推动中小企业通过技术改造等方式加快创新转型,增强自主创新能力和核心竞争力,提高发展质量和效益,打造一批产业配套能力强、细分市场领先、知名度和影响力大、技术水平和创新程度高的“单项冠军”产品。

  自天津市实施新一轮中小企业创新转型行动计划以来,南开区紧紧围绕“创新驱动,提质增效”这一主线,积极引导中小企业不断优化结构和转型成长,鼓励企业走“专精特新”发展道路、加快创新转型步伐,进一步增强企业核心竞争力。截止目前,已完成创新转型企业57户。下一步,区商务委将进一步强化特色路径的推动工作,突出“科技南开”优势,引导支持企业技术创新、产品创新、模式创新,培育企业做大做强。(区商务委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1