信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
向阳路街宜君里社区残疾人综合服务站启用
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-13 06:11:36
  南开网消息 日前,向阳路街宜君里社区残疾人综合服务站正式启用,该站将面向全街残疾人开展包括复康运动、文体活动、精神慰藉等在内的多项助残活动,充分体现区委、区政府对残疾人群体的关心与关怀,让残疾困难群众享受到更多社会发展的成果。
  多年来,向阳路街按照“保证全面、不落一人”的目标,高度重视高楼大厦背后的弱势群体,陆续出台多项措施开展帮扶救助。为更好服务残疾人,今年,针对街域内残疾困难群众比较集中的特点,向阳路街积极联合区残联,成立了宜君里社区残疾人综合服务站,凝聚社会力量帮助残疾困难群众,为他们搭建互助平台。
  在启动仪式上,还开展了爱心企业慈善助残活动,现场为残疾困难群众代表发放扶残救困爱心物资,让他们充分感受到来自社会大家庭的关怀与温暖。
(贾祯 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1