信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导带队深入项目单位开展“双万双服”活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-07 16:52:05

  日前,区常务副区长张勇勤带队深入天房集团、金地集团开展双万双服活动,听取项目进展情况汇报、了解企业发展需求,帮助解决实际困难。

  座谈中,张勇勤听取了天房集团、金地集团负责人所作的有关天拖地块、团校政法干部管理学院地块、双峰道地块的项目进展情况汇报,并就企业目前面临的困难和问题进行协调解决。

  张勇勤指出,天房集团、金地集团在我区建设项目较多,为南开区经济社会发展做出了很大贡献。区相关职能部门要积极响应“双万双服”活动要求,加大对企业的扶持力度,主动服务、积极协调,要与企业团结一心,互相支持,通力合作,为南开经济社会发展贡献力量。

  区发改委、区建管委、区规划分局、区人防办等相关单位负责同志参加。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1