信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
“迎全运”2017年南开区职工兵乓球大赛拉开帷幕
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-10 08:21:44
  南开网消息 日前,由区总工会主办,区科技企业工会联合会和奥林赛克(天津)体育健身服务有限公司共同承办的“迎全运”2017年南开区职工兵乓球大赛拉开帷幕。区委常委、区委办公室主任、区总工会主席李晶出席并宣布比赛开始。
  本次比赛共分为男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、混合双打、男子单打和女子单打7个组别。赛场上,各路选手表现出了良好的竞技状态和精神面貌,紧张精彩的比赛不仅活跃和丰富了职工的文化生活,还为广大职工提供了自我展示、提高球技的机会,为职工的业余生活注入了新的活力。
  活动的开展旨在进一步发挥工会组织职能,大力推进《全民健身计划(2016-2020年)》,广泛组织职工积极参加全民健身活动,以更加饱满的精神状态、更加强健的体魄,投身美丽学府、幸福南开建设,迎接全运会在津举办。
(士丞 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1