信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
主动帮扶 打造“亲”“清”政商关系
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-07 16:04:53

  近日,区发改委接到街道帮扶组转来天津市和泰鑫工程技术股份有限公司提出的关于申请政府扶持相关问题。按照“双万双服”活动要求,以企业需求为工作方向,破解企业发展难题,区发改委副主任张新立即带领服务办工作人员到企业与相关负责人开展座谈,了解具体问题,听取企业的意见和建议。

  座谈会上,区发改委对“双万双服”活动进行了宣传,向企业介绍我区支持科技型企业相关政策,从加快成果转化,扩大生产规模,拓展市场空间,壮大企业综合实力,提升核心竞争能力等方面与企业进行交流,帮助企业用足用好政策,助推企业做优做强做大。企业负责人均感到非常满意,对“双万双服”活动表示肯定和支持,认为该活动在促进企业发展、优化营商环境方面的起到积极作用。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1