信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区上半年招商引资实现“双过半”
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-17 11:24:04

  今年上半年,南开区以京津冀协同发展有关工作为重中之重,进一步加大招商引资工作力度,调动全区力量开展“全员+专业”招商,区领导多次带队赴京走访企业,举办四场在京主题招商推介会,主动出击,广泛接洽,招商引资成果显著。实现全区招商引资到位额176亿元,完成全年任务的73.33%,同比增长7.98%;国内招商引资到位额83.33亿元,完成全年任务的54.11%,同比增长17.31%;顺利实现招商引资指标“时间过半、任务过半”的目标。

  一是借重首都资源成果显著,自北京的投资额逾36亿元,占市外资金到位总额的43.20%。二是市场活力持续增强,新注册企业9018家,同比增幅高达77.69%;千万元以上企业219家,同比增长58.7%。三是产业结构合理,国内招商引资到位额中83.04亿元来自服务业。(区招合办)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1