信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导慰问高温坚守一线职工
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-14 09:55:07

  南开网消息 日前,区委副书记、区长孙剑楠、副区长薛彤看望慰问坚守在高温一线的环卫工人和交通民警,送去党和政府的关心和问候。
  慰问中,孙剑楠首先来到西市大街,与正在这里作业的环卫工人亲切握手,并将防暑降温物品送到环卫工人手中。孙剑楠说,一线环卫工人战高温、抗酷暑、勇于奉献、坚守岗位,为城区的整洁付出了辛勤劳动。希望环卫工人做好自我防护工作,再接再厉,为市民创造更加优美舒适的市容环境。孙剑楠同时叮嘱有关部门要细致到位地做好环卫职工防暑降温工作,确保环卫工人身体健康和人身安全。
  随后,孙剑楠来到卫津路,看望慰问正在这里执勤的交通民警,与他们一一握手,为他们送上防暑慰问品。孙剑楠指出,交管部门要在高温时段合理安排执勤交警的工作时间,注意劳逸结合,防止高温中暑。希望交警南开支队继续发扬优良作风,加强执勤值守,严格文明执法,为全区经济社会发展保驾护航。

(贾祯 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1