信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
集思广义 科学谋划——全力推动土地整理出让工作
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-13 16:17:05

  7月11日,南开区土地利用工作领导小组第一次全体会议在区政府三楼大会议室召开,会议由区长孙剑楠主持。常务副区长张勇勤、副区长徐晖、副区长薛彤及政府办、发改委、建委、规划分局、房管局、行政审批局、金融局、招商办(楼宇办)、信访办、西区办、土地整理中心等单位主要负责同志参加。

  会议听取了区建委关于成立南开区土地利用工作领导小组、城建重点项目建设进展情况汇报,区房管局关于新裕里、六马路、战备楼片棚户区改造房屋征收及灵隐南里片棚户区改造工作进展情况汇报,区土地整理中心关于土地整理、出让挂牌进展情况汇报。

  剑楠区长指出,土地利用工作对区域经济发展至关重要,各单位各部门一定要提高认识,认清做好土地利用工作的重要意义。一是要全力推动重点项目建设,确保早开工、早建设,为区域经济发展做出贡献。二是要高度重视土地利用工作,加快土地征收、整理、挂牌和出让进度。三是要充分认清下半年总体经济严峻形势,力争三季度经济完成情况好于二季度。

  会上,勇勤常务副区长、徐晖副区长、薛彤副区长分别提出了具体要求。(区建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1