信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区发改委组织申报2017年度向战略性新兴产业转型升级项目
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-07 17:29:49

  为贯彻《天津市新一轮创新转型行动计划(2017-2020年)》和今年全市工作部署,积极推进我区“十三五”规划落实,推动区域产业向高端发展,按照《市发改委关于组织申报2017年度向战略性新兴产业转型升级项目的通知》安排,区发改委迅速着手,开展组织申报工作。一是信息公开,在南开区发改委门户网站上发布通知公告,将申报条件、范围、时间等进行公示,做到项目组织申报公开、透明;二是沟通区科委、区商务委等部门,联动合力,深挖优势资源,筛选优质项目,积极给予支持;三是结合“双万双服”活动,主动沟通相关企业,介绍转型升级项目申报工作,指导意向企业做好申报材料准备工作,切实体现服务效果。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1