信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
我区正式启动事业单位公务用车制度改革工作
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-07 17:30:43

  为全面贯彻落实八项规定和厉行节约反对浪费精神,全面推进公务用车制度改革工作,根据《天津市公务用车制度改革领导小组关于印发<天津市市级事业单位公务用车制度改革实施意见>的通知》精神,2017年7月6日,南开区正式启动了事业单位公务用车制度改革工作,区委常委、常务副区长张勇勤对事业单位车改工作提出具体要求。区财政局局长刘美乐传达了《南开区事业单位公务用车制度改革实施意见》,对全区事业单位公务用车制度改革工作进行了部署,区属46家事业单位参加了会议。

  我区事业单位公务用车改革工作自2017年7月6日正式启动,各参改单位严格按照《实施意见》要求,当日将参改车辆进行封存,报送本部门公车改革实施方案,执行相关工作,确保南开区事业单位公务用车制度改革于2017年9月30日完成。(区财政局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1