信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
《京津冀12330知识产权保护联动服务推进计划》发布会暨C92文创产业园12330工作站建站仪式举行
http://www.tjnk.gov.cn  2017-04-21 09:41:07

  南开网消息 由京津冀三地知识产权维权援助中心主办,天津东方嘉诚文化创意产业园有限公司承办的《京津冀12330知识产权保护联动服务推进计划》发布会暨C92文创产业园12330工作站建站仪式于日前举行。区委常委、常务副区长张勇勤出席,京津冀三地知识产权局相关领导,三地知识产权维权援助中心负责人及60余家文化创意企业代表参加。
  活动发布了《京津冀12330知识产权保护联动服务推进计划(2017-2020)》;签署《京津冀文化产业园区知识产权保护战略合作协议》,并为“京津C92文创产业园12330工作站”揭牌。
  据了解,《京津冀12330知识产权保护联动服务推进计划(2017-2020)》的发布及京津C92文创产业园12330工作站的建立是深入贯彻落实国家京津冀协同发展战略和“一局三地”知识产权合作会商机制,加快推动京津冀知识产权保护公共服务一体化的一项重要举措。新成立的京津C92文创产业园12330工作站是首家跨区域的文创产业园区知识产权保护服务工作站。今后,C92工作站将依托京津知识产权保护公共服务资源,为园区文创企业提供精准高效的知识产权保护服务,并形成具有特色的跨区域文创企业服务模式,向京津冀其他文创园区推广。

(莹莹 孙强)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1