信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
加强社区法律顾问工作开创南开区公共法律服务体系建设新局面
http://www.tjnk.gov.cn  2017-04-20 17:45:44

  日前,南开区2017年度公共法律服务体系社区法律顾问对接工作推动会在南开区司法局召开。会议由区司法局副局长周俊亭主持,区司法局党组书记、局长阎祥出席,法服科负责人郑一、12个司法所所长以及28个相关律师事务所负责同志参加。

  会上,周俊亭同志通报了2016年公共法律服务体系建设工作情况,郑一同志就2017年公共法律服务体系建设工作重点进行了详细说明,并对社区法律顾问对接工作进行部署,律师事务所代表和司法所所长对公共法律服务工作设想进行了交流。最后,阎祥局长从提高认识、落实补助、加强配合、注重培训及健全监督机制等五个方面提出了相关要求。

  会后,各司法所与律师事务所迅速展开对接,分析2016年工作中存在的问题,筹划2017年社区法律顾问具体工作,明确各自职责任务,同时表示要加强协调配合,抓好落实,形成合力,努力为全区群众提供优质、高效的法律服务,共同推进南开区公共法律服务体系工作取得新成效。(区司法局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1