信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
“共享汽车”投放月余市场反应良好
http://www.tjnk.gov.cn  2017-03-21 09:37:11

  南开网消息 春节过后,由南开区科技企业宝驾出行天津分公司投放市场的共享汽车走进了我们的生活,为有中远途用车需求的人提供了更多的出行便利。记者了解到,“共享汽车”运营月余以来,第一批上线的50余辆环保型汽车目前已经进入良性运转,呈现出供不应求的态势。   
  只要通过驾照、身份系统的认证,再缴纳押金,就可以轻轻松松把共享汽车开走,这种方便快捷的用车方式特别受到年轻消费者的青睐。   
  受制于场地空间、充电设施等因素,共享汽车的借还无法做到随时随地。目前我市共有五处租还车点位,南开区就设有长江道和大悦城两个点位。据了解,未来公司还将增加汽车的投放数量和借还车点位数量,更加方便市民出行用车。

(孙强 莹莹)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1