信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  政务资讯
  部门动态
区发改委专题学习不作为不担当问题通报情况
http://www.tjnk.gov.cn  2017-03-15 15:44:06

  按照区委要求,发改委党组层层压实责任,对《关于王顶堤街道办事处调研员翟俊杰等人不作为不担当典型问题的通报》(津南纪发[2017]13号)开展集中教育、专项学习,第一时间传达学习通报精神,党员干部深受触动,学习情况如下:

  一是深刻认识,搞好结合。将开展警示教育与学习《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》以及来英书记《在不作为不担当问题专项治理工作部署推动会议上的讲话》结合起来,提高党员认识。二是层层传达,注重实效。用好用足区纪委通报的典型案例,党组成员率先垂范,第一时间传达学习;以党支部为单位,对全体党员及入党积极分子进行了集中的专题警示教育,确保发改委教育警示全覆盖。全体党员共同学习讨论,人人谈体会、谈认识、找问题、促整改,以此不作为不担当典型问题为镜为训为鉴为诫。三是问题导向,开展自查。在常态长效、落实落细上下功夫,围绕十二个整治重点,开展好不作为不担当专项治理工作。进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,持续推动作风转变,营造干事创业的氛围。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1