信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
张勇勤带队走访中环电子计算机有限公司
http://www.tjnk.gov.cn  2017-03-14 17:42:05

  3月13日,南开区委常委、常务副区长张勇勤带领区科委、财政局、西区办等相关部门负责同志,走访天津市中环电子计算机有限公司,深入企业了解情况,协调解决企业发展中遇到的实际问题。

  天津市中环电子计算机有限公司党委书记、董事长高明璋、公司总经理藤飞介绍了公司的基本情况。公司成立于1987年10月,注册资金1.15亿元,公司园区占地近10万平方米,现有正式员工2000余人,其中技术人员占20%,公司相继与IBM、NEC、MITEL、EPSON等国际知名公司共同组建合资、合作企业,形成了外向型的发展群体。今后,公司将要从“产业、投资、运营”三个方面着手,以“特种计算机及智慧城市,光电测控及信息处理,智慧工厂及智能机器人”为战略发展方向进行产业布局,稳步推进计算机公司发展方式由“依赖型”向“内生驱动型”转变,由“生产加工型”向“技术创新型”转变。

  勇勤区长对企业多年来为南开区经济社会发展做出的贡献表示感谢,他希望中环计算机公司坚定发展信心,用足用好现有政策,不断创新思维、创新理念,立足长远,充分挖掘资源优势,把资源优势转化为发展优势。同时也要求政府各部门增强服务意识,积极对接企业,努力为企业营造良好发展环境,助力企业做大做优做强。(区科委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1