南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
兴南街召开“创卫”攻坚部署会
  南开融媒 日前,兴南街召开“创卫”攻坚部署会。区委常委、区武装部部长薛铁军出席并讲话。全街机关干部、社区工作人员和包保单位代表200余人参加。
  会上,观看创卫暗访片,总结前一阶段创卫工作,部署创卫攻坚任务,并邀请有关专家进行专题培训。
  薛铁军强调,要统一思想,提高政治站位,把做好创卫工作,作为开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的生动实践,把创建为民、创建惠民落到实处。各单位、各部门、各社区要通力合作,形成工作合力,增强工作实效;要层层压实责任,细化方案,坚持落实落实再落实的要求,担当作为,真抓实干,保持不达目标不收兵的战略定力,确保“创卫”攻坚取得胜利。
(魏进)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1