南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
区领导到区纪委区监委机关调研
  南开融媒 7月5日上午,区委书记杨兵到区纪委区监委机关调研。区委常委、纪委书记王亚群,区委常委、区委办公室主任李晶参加。
  杨兵实地查看了区纪委区监委机关新址办案区、信访接待区、办公区等场所,慰问了一线纪检监察干部。
  座谈会上,杨兵听取了区纪委区监委整体工作情况和执纪审查、执纪监督工作情况的汇报。
  杨兵对区纪委区监委各项工作给予充分肯定。他强调,当前,我区反腐败斗争形式依然严峻复杂,全区纪检监察干部要提高思想认识,创新思维理念,创新工作方法,推进纪检监察工作不断取得新成效。要心无旁骛抓好监督执纪问责的主责主业,把“严”字长期坚持下去,用好监督执纪“四种形态”,用严明的纪律管党治党,持续深入抓好好人主义、圈子文化、码头文化,严厉整治群众身边腐败问题,拿出永远在路上、永远不停步的恒心和韧劲,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要全力做好巡察全覆盖工作,注重巡察效果,深化政治巡察,盯紧“关键少数”和重点岗位重要人员,着力发现和解决群众身边的腐败和作风问题,让群众切实感受到管党治党的新气象。
杨兵强调,要在监察体制改革向基层延伸上下功夫,认真总结昔阳里社区经验做法,推广工作模式,搭建好组织架构、选齐配强队伍,切实打通纪检监察工作向基层延伸“最后一米”,打造南开品牌,形成南开特色。要抓好班子带好队伍,把讲政治、守规矩、忠诚坚定、担当尽责、清正廉洁的干部选出来,始终以更严纪律、更实作风、更高标准要求纪检监察干部,以铁的纪律锻造一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。
(华莎 顺利)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1