南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
区领导深入企业开展“双万双服促发展”活动
  南开融媒 7月3日下午,区委书记杨兵带队深入中新药业开展“双万双服促发展”活动,了解企业发展需求,帮助解决实际困难。天津市医药集团有限公司总工程师张平,中新药业党委书记、董事长李立群参加。
  座谈中,杨兵观看了企业宣传短片,听取了企业关于公司概况、发展历程、业务板块、产业布局、品种创新等情况介绍,双方针对企业发展中遇到的问题进行协商解决。
  杨兵对中新药业多年来为南开区经济发展作出的贡献表示感谢。他说,企业健康发展是实现区域经济发展的强劲动力。当前,南开区正全力推动“创新南开”建设,希望中新药业积极参与南开区经济社会各项事业发展,充分发挥自身优势,在党组织建设、东西部扶贫协作等方面深化交流,加强产业合作,瞄准更高目标,创新思维理念和体制机制,深挖企业潜能,不断做大做强,为促进区域经济发展再上新水平贡献力量。南开区将牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,不遗余力助力企业发展,为企业提供精准化、精细化服务,切实解决好企业发展难题,提升服务效能和服务质量,助力企业取得更大发展。
  区领导李晶、徐晖参加。
(华莎 顺利)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1