南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
北京市东城区•河北省保定市•天津市南开区2019年京津冀文旅交流座谈会召开
  南开融媒 为抓住京津冀协同发展的战略机遇,充分发挥北京市东城区、河北省保定市、天津市南开区三地的文化旅游特色和优势,建立京津冀三地长期战略合作伙伴关系,日前,北京市东城区•河北省保定市•天津市南开区2019年京津冀文旅交流座谈会召开。
  会议播放了天津市和南开区文旅资源宣传片,介绍了三地战略合作协议和2019年文旅交流活动方案。三地与会代表交流了本地文旅业发展情况及文化活动、非遗、图书馆建设、旅游宣传等方面的工作经验。
  据了解,今年,三地将通过举办京津冀文化交流专场演出、京津冀《最美家园》摄影巡展、旅游宣传促销等系列活动,联手在公共文化活动、文化旅游宣传推介、文化遗产保护、文化产业发展等方面开展深入合作,推动京津冀三地文化旅游共同繁荣发展。
(士丞 魏进)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1