南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
市领导到南开区调研生活垃圾分类工作情况
  南开融媒 6月13日,副市长孙文魁带队到南开区调研生活垃圾分类工作情况。区委书记杨兵,区委副书记、区长孙剑楠参加。
  调研中,孙文魁一行到奥翔园社区,实地查看垃圾箱和垃圾分类智能设备,详细了解社区厨余垃圾、纸张、塑料制品、废旧电池、金属等垃圾分类收集情况。
  孙文魁对南开区垃圾分类工作给予肯定。他要求,要紧紧围绕垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处理四个环节,明确目标任务,坚持问题导向,补齐垃圾分类工作短板。要健全考核评价制度、完善考核评价细则,奖优罚劣,提升垃圾分类管理水平。要加大宣传教育力度,广泛宣传垃圾分类知识,使垃圾分类、从我做起成为居民的行动自觉,营造全社会参与的良好氛围。
  区领导李晶、薛彤参加。
(华莎 顺利)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1