南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
区领导会见天津师范大学客人
  南开融媒 日前,区委书记杨兵,区委副书记、区长孙剑楠会见天津师范大学党委书记张玲,党委副书记、校长钟英华一行,双方就进一步深化校区合作、发挥各自优势、推动融合发展等方面内容进行广泛交流。
  杨兵对天津师范大学多年来对南开区基础教育工作给予的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了南开区近年来经济社会发展情况。杨兵说,当前,南开区正全力推动“创新南开”建设,天津师范大学智力资源丰富,希望学校继续关注南开、支持南开,发挥专家团队的智库作用,为“创新南开”建设建言献策。希望双方在原有良好合作的基础上,进一步加强交流对接合作,共同整合有效资源,不断创新校区合作发展新模式,携手推动双方合作取得更大成果。南开区将一如既往地为天津师范大学做好服务,切实帮助学校解决发展难题,为学校加快发展提供有力支持。
  张玲对南开区多年来向天津师范大学给予的支持和帮助表示感谢。她说,多年来,天津师范大学与南开区建立了良好的合作基础,双方在基础教育发展等方面积累了很多好的经验和做法。天津师范大学一直以来将服务基础教育作为义不容辞的责任。下一步,学校将在教师培养、学科建设、教育技术等方面为南开区提供更多帮助和支持,共同为引领基础教育发展作出努力。希望南开区继续关注支持天津师范大学的建设发展,学校将充分发挥自身优势,在科技成果转化、智能产业发展等方面提供更多智力支持、人才支撑,为“创新南开”建设贡献力量。
  区领导王伟、李晶、沙红参加。
(华莎 顺利)

天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1